alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Украинские СМИ продолжают рисовать апокалиптические картины жизни в Крыму

“Еще не такое увидите: в сети показали печальные фото из Крыма” - под таким устрашающим заголовком вышла новость в крупном украинском интернет-издании “Апостроф”



Ссылаясь на фото пользователя в социальной сети, издание делает вывод, что жить на полустрове стало хуже после его вхождения в состав России.

“В сети появилось новое фото из оккупированного Россией Крыма, которое в очередной раз иллюстрирует печальную ситуацию, которая сложилась на полуострове после прихода оккупантов.

Так, в одном из районов города Керчь разломали современную детскую площадку, на которую приходили играть дети с нескольких дворов. На опубликованных снимках видно, что площадка находится в удручающем состоянии и на ней опасно играть детям. Некоторые конструкции завалены и попросту лежат на земле, пластиковая детская горка разломана, а в “паровозе” отсутствуют деревянные доски пола”, - пишет “Апостроф”.

Пользователь, выложивший эти фотографии, дополнительно предупреждает, что после сдачи в эксплуатацию Крымского моста “еще и не такое увидите”.

Отметим, свежие новости из Киева "Апостроф" благоразумно оставил без внимания.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1134078.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Апостроф, Пресса, Русофобия, СМИ, Украина
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments