?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В США рассекретили доклад о «российском вмешательстве» в выборы
alexpashkov

Комитет по разведке палаты представителей Конгресса США распространил рассекреченный доклад по якобы имевшему место «российскому вмешательству» в американские выборы



В рассекреченном докладе Россию обвиняют во «вмешательстве» в избирательный процесс в США с помощью кибератак, социальных сетей, посредников и государственных СМИ. Утверждается, что «операции» России происходили с 2015 года, передает РИА «Новости».

В обнародованном документе подтверждено, что комитет не нашел никаких свидетельств «сговора» между штабом Дональда Трампа и российским правительством. В то же время указано, что комитет считает «свидетельством сговора» встречи окружения Трампа с чиновниками из России, в том числе с тогдашним российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Кроме того, комитет не смог подтвердить, что бизнес Трампа якобы создавал основу для «сговора с Россией» и что помощники нынешнего американского президента будто бы участвовали во взломе и распространении данных Демпартии США.

Напомним, спецкомитет по разведке палаты представителей Конгресса США проголосовал за прекращение расследования «вмешательства» России в президентские выборы в Штатах 2016 года. Доказательств сговора команды Трампа с Москвой обнаружено не было, пишет издание ВЗГЛЯД.

На прошлой неделе Демократическая партия США подала судебный иск против России и предвыборного штаба Дональда Трампа из-за якобы имевшего места «вмешательства» в президентские выборы 2016 года. Предвыборный штаб Трампа назвал это последней попыткой оспорить итоги американских выборов 2016 года.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1138660.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo mankubus 06:24, вчера 156
Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…