alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Сент-Луисе произошла стрельба, в Ньюпорте - наезд автомобиля на толпу

Апрель заканчивается сумбурно и трагично. В американском городе Сент-Луис (штат Миссури) в баре около стадиона произошла стрельба, в британском городе Ньюпорт легковое авто несколько раз наехало на толпу


По предварительным данным в Сент-Луисе, пострадали два человека, один из них, раненый в голову, сейчас находится в критическом состоянии. Стрелок пока находится на свободе, на месте происшествия работает полиция, выясняются бстоятельства инцидента, сообщает Associated Press.

В Ньюпорте легковое авто, управляемое 18-летним водителем, несколько раз наехало на толпу во время марафона, в результате пострадали четыре человека.

Сообщается, что инцидент произошел в 5:30 утра по местному времени. Случайностью это назвать невозможно - машина трижды резко стартовала и сбивала людей, пытавшихся ее остановить. Легковушка отъезжала назад, резко набирала скорость, и вновь врезалась в толпу, сообщает Wales Online.

В марафоне в этот день участвовали около шести тысяч бегунов. Среди пострадавших двое находятся в тяжелом состоянии.

После машину нашли сожженной недалеко от места происшествия. По данным полиции, задержан 18-летний подозреваемый. Происшествие с терактом не связывают.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1145402.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Апрель, Ньюпорт, США, Сент-Луис, Теракты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments