alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Эстонии собрались строить отношения с РФ «с позиции силы»

Глава эстонского МИД Свен Миксер официально заявил, что Эстония намерена строить отношения с Россией, исходя из позиции силы



"Когда вы говорите с таким лидером (президентом РФ), а, очевидно, нам необходимо говорить с Россией, нужно делать это с позиции силы, единства и решимости. Потому что любой признак колебания растолкуется Кремлём как слабость, которой следует воспользоваться", - отметил Миксер.

Также глава эстонского МИД оправдал усиление позиций НАТО на востоке Европы и выразил убеждение, что подобные действия альянса "не приводят к эскалации и нацелены на сохранение мира".

Ранее сообщалось, что солдаты эстонской армии отказались исполнять "Песню лесных братьев", героизирующую убийство русских

В частности, солдаты-срочники в одной из частей сил обороны Эстонии не захотели петь песню, в которой звучит призыв убивать русских, и теперь боятся, что понесут за это наказание, сообщало издание Sputnik.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1146511.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, МИД, Политика, Русофобия, Свен Миксер, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments