alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Опубликованы письма британцев с извинениями к России за «безумных лидеров»

Посольство России в Лондоне опубликовало отрывки из писем, в которых жители Великобритании осуждают несправедливые обвинения в адрес Москвы в связи с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей



«Мне стыдно, я возмущен обвинениями Британии до получения каких-либо свидетельств в ходе расследования по делу Скрипаля», – написал в российское представительство местный житель. Отрывок размещен в Twitter посольства России.

Во многих письмах подчеркивается, что никаких доказательств причастности России к отравлению Скрипалей нет, они осуждают «оскорбительную» риторику Терезы Мэй и министра обороны Гэвина Уильямсона.

«Выражаю глубокое восхищение чрезвычайно тяжелой работой президента [Владимира] Путина. Мысленно я нахожусь вместе с Россией», – сказано в одном из посланий.

Также некоторые британцы признаются, что испытывают неловкость из-за попыток Лондона демонизировать Россию. «Приветствую ваше достоинство и искренность в это сумасшедшее время, могу только извиниться перед вами от лица наших безумных лидеров», – написал британец, цитирует ВЗГЛЯД.

Ранее посольство России в Лондоне публиковало другие письма британцев, которые не разделяют позицию властей Великобритании и приносят свои извинения за несправедливые обвинения Лондона против Москвы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1151902.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Великобритания, Лондон, Политика, РФ, Скрипаль
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments