alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Министр спорта Украины пожаловался на борцов, самовольно уехавших на ЧЕ в Россию

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов посетовал, что ряд украинских спортсменов «вопреки позиции государства» отправились на чемпионат Европы по спортивной борьбе, который проходит с 30 апреля по 6 мая в российском Каспийске, сообщает Взгляд.



Жданов подчеркнул, что «поездка отдельных украинских борцов и тренеров в Россию происходит без какой-либо финансовой и организационной поддержки министерства молодежи и спорта Украины».

«Предупреждаю всех, что мы будем жестко отслеживать такие самовольные путешествия на предмет возможного нарушения трудового законодательства спортсменами и тренерами», – написал Жданов на своей странице в Facebook.

Ранее серебряный призер ОИ-2016 украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк сообщил, что получил запрет ехать на чемпионат Европы по спортивной борьбе в России. Тем временем российские борцы завоевали за день три золота чемпионата Европы.

Напомним, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов подписал приказ, который запрещает украинским спортсменам участвовать в соревнованиях на территории России.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1157614.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Игорь Жданов, Политика, РФ, Спорт, Украина, ЧЕ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment