alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Киеве «киборга» ударили ножом и пытались добить молотком

Украинские психологи частично правы - после возвращения с полей так называемой "АТО" общество не принимает "героев" и они чувствуют себя изгоями



Об этом свидетельствуют и вчерашние события в Киеве - на Подоле группа неизвестных в масках напала на "ветерана АТО" Дмитрия Вербича, который воевал в донецком аэропорту.

"На Дмитрия Вербича совершено нападение на улице Константиновская, 59/5. Нападавшие - 4 человека в масках. Нанесли удар ножом в нижнюю часть спины. Потом забрызгали слезоточивым газом и пытались добить молотком", - сообщила в Facebook волонтер Евгения Серая, отметив, что раненого сразу же отвезли в областную больницу, его состояние сейчас - стабильное.

Позже стало известно, что примерно в 21:40 "киборгу" (так называют военного украинские СМИ) уже сделали операцию.

Реакция подписчиков Евгении была неоднозначной - кто-то предложил сдать для пострадавшего кровь, а некоторые иронично заметили: "Что ему будет - он же киборг..."


В полиции Киева утверждают, что нападавших якобы было пятеро - три парня и две девушки.  Предварительно установлено, что один из нападавших ударил бывшего атошника острым предметом в спину и был применен газовый баллончик.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1159194.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, АТО, Дмитрий Вербич, Киборг, Нападение, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments