alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Клинтон бросила в бой троллей



Ни для кого не секрет, что сегодня одна из самых обсуждаемых тем политического поля — выборы в США. Лукавить не стану, это интересно всем. Но всё ли там так чисто? Оказалось, что нет.
Стоит подчеркнуть, что источник следующей информации — именно американские СМИ, а не какие-то другие. Более того, именно  журналисты вполне себе известной газеты «The Washington Times» выступили с обвинениями в адрес кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, заявив об использовании массового троллинга и грязных приёмов в Интернете.

Эксперимент, подтвердивший методы Клинтон, провёл Эл Тодд Вуд. Журналист изучил поведение и сторонников кандидата от демократической партии и выявил следующую закономерность: люди, которые проявляют активность по хештегу #ImWithHer («Я с ней»), позже резко, неаргументированно и порой даже с агрессией вступают в дискуссии, проталкивая создинный их командой тренд #NeverTrump («Только не Трамп»). Более того, армия троллей Хиллари Клинтон осуществляет нападки не только на сторонников Дональда Трампа — в перепалки втягивают тех, кто говорит о нём и хорошее, и плохое.



«Эта практика беспокоит. Это по-оруэлловски, и это пугает»

, — подчёркивает журналист. И здесь я полностью согласен с ним. По—демократически это? Конечно же, нет. Используя тысячи совсем недавно созданных аккаунтов для точечной пропаганды и собственного «чёрного» продвижения, Клинтон в одночасье подрывает образ партии, от которой она избирается и непосредственно «честных» и «демократических» выборов в Соединённых Штатах Америки. Я абсолютно уверен, что для достижения конкретных политических целей команда Клинтон не постесняется воспользоваться более серьёзными ресурсами, чем армия «диванных активистов». Собственно, и сам журналист «The Washington Times» Тодд Вуд утверждает это:


«Хиллари сделает, скажет, продаст все ради денег и власти, а это совсем добьет свободу в США. СМИ будут под контролем, там и тирания не за горами. Так что писать другие имена или не голосовать вообще — значит способствовать гибели американской мечты о свободе».

Не очень хочется скатываться в теории заговора — мы вряд ли узнаем кто стоит за Клинтон. Есть очевидные факты: её влиятельным покровителям Трамп «встал поперёк горла» и они не пожалеют средств и грязных PR-методов, чтобы перекрыть ему дорогу в Белый дом.

А сам журналист «The Washington Times» Тодд Вуд резюмирует свой обвинительный посыл так:

«Опасаясь за будущее своих детей, я попросил партию объединиться вокруг республиканского кандидата, потому что я уверен, что президентство Хиллари Клинтон станет концом для Америки, которую я некогда знал».


Источник: http://alexpashkov.info/blog/clinton-trolling/
Tags: the washington times, Выборы, Выборы в США, Диванные активисты, Дональд Трамп, Интернет, Политика, СМИ, Хиллари КлинтонХиллари Клинтон, Эл Тодд Вуд
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments