alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

На акции «Бессмертный полк» в Нью-Йорке американец сделал девушке предложение

Во время акции «Бессмертный полк», прошедшей в Нью-Йорке в субботу, 5 мая, у мемориала павшим во Второй мировой войне в Бэттери-парк один из исторических реконструкторов, 32-летний Роб Белл, под аплодисменты окружающих сделал предложение своей девушке Триш ДеАрмонд



Роб Белл, одетый в военную форму советского рядового, взял слово после того, как у мемориала выступили советские и американские ветераны. Он выразил благодарность ветеранам за Победу, организаторам «Бессмертного полка» и своим товарищам по исторической реконструкции. Затем он попросил свою возлюбленную, также одетую в форму советской военнослужащей, подойти поближе, пишет "ВЗГЛЯД".

«Однако отдельное спасибо я бы хотел сказать своей девушке Триш, которая была всегда со мной рядом», – продолжил Роб. Он рассказал, что Триш помогала ему на протяжении многих лет, когда он только начал заниматься историческими исследованиями, она проводила по многу часов в поездках вместе с ним. «И я хочу быть с тобой еще дольше и прошу тебя стать моей женой», – сказал Роб и протянул Триш открытую коробочку с кольцом.

Девушка ответила согласием, а позже рассказала, что совершенно не ожидала в этот день услышать такой вопрос. «Это было очень волнительно и, конечно, я сказала «да», и я очень счастлива», – заметила девушка.

Роб рассказал, что считает акцию «Бессмертный полк» отличной возможностью рассказать людям о реальных событиях тех лет. «Думаю, что я выбрал самое лучшее время и самых лучших людей, в окружении которых можно было бы сделать это предложение», – признался он.

Пока пара не определилась с датой свадьбы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1172989.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: 9 мая, АМДН, Бессмертный полк, День Победы, Нью-Йорк, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment