?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
МИД разъяснил ситуацию с приглашением Грибаускайте на инаугурацию Путина
alexpashkov

Официальный представитель МИД Мария Захарова внесла ясность в ситуацию с приглашением, направленным представителям Литвы на церемонию инаугурации президента России Владимира Путина



На своей странице в Facebook Захарова посетовала на путаницу, произошедшую в российских СМИ с подачи прибалтийских изданий. Сначала появились сообщения о том, что приглашение литовская сторона на инаугурацию не получила, а потом – что оно якобы было направлено президенту этой страны.

По словам официального представителя МИД, приглашение литовской стороне было направлено по линии департамента государственного протокола МИД в посольство этой страны. Захарова подчеркнула, что приглашения отправлялись «именно послам», пишет «ВЗГЛЯД».

«Чтобы избежать дальнейшей путаницы с получением или неполучение приглашения литовской стороной, мы прошлись по всей цепочке, подняли все документы – приглашение посольством Литвы на имя посла было получено в установленный срок», – добавила она.

Захарова призвала журналистов быть «повнимательнее». «Из-за вас мы вчера с Далей Грибаускайте в топе «Яндекса» пару часов простояли. А у меня на субботу были планы получше)» – написала она. В соседней публикации в Facebook Захарова рассказывает о своей поездке в измайловский парк.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1173750.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А нахера ее пригласили-то, идиотку?

А Трампа, Трампа то пригласили?

  • 1