alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Жителей Ставрополя возмутили лимузины на параде в День Победы

Один из баров Ставрополья провел автопробег в честь Дня Победы. Вместе с ретроавтомобилями на городскую площадь выехали лимузины, в которых заранее продавались места. Подобный цинизм возмутил горожан

Администрация одного из ставропольских баров решила продавать места в лимузины, участвующие в автопробеге на параде 9 Мая. Два ярких американских лимузина Hummеr, не имеющих никакого отношения к ретроавтомобилям, вкупе с цинизмом организаторов, возмутили жителей Ставрополя. На историю обратили внимание авторы telegram-канала 338, сообщает ВЗГЛЯД.

Помимо продажи билетов, администраця бара устроила вечеринку, использовав патриотические названия для алкогольных коктейлей. Ставропольцы восприняли этот маркетинговый ход очень болезненно:

«Сделали из Великого праздника маскарад», «Жаль, что автора этой инициативы нигде не называют, прям интересно как выглядят ставропольцы, которым приходят в голову такие потрясающие идеи», «Давайте не будем устраивать из дня памяти карнавал, тогда и критики не будет», «Но у нас так всегда, хотят, как лучше, а получается – как всегда. Не со зла они», – цитирует издание «Кавказ пост» пользователей в соцсетях.

Отметим, что к моменту публикации материала все рекламные посты, касающиеся акции 9 мая, были удалены администраторами, однако в Сети фотографии остались.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1175445.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: 9 мая, АМДН, День Победы, Кощунство, Лимузины, Ставрополь
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments