alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Голосовали как зайчики!» Нардеп рассказал, под чьим контролем находится Украина

Абсолютно все законы на Украине принимаются под контролем американских высокопоставленных чиновников, кадровые перестановки тоже происходят с их одобрения, сообщил в эфире "112 Украина" депутат Верховной рады Евгений Мураев



"Страна, к сожалению, находится под внешним управлением, и, действительно, внешний фактор играет существенную роль как во внешней, так и во внутренней политике, которую проводят и президент, и правительство. Поэтому, безусловно, это давление и влияние отрицать невозможно, и это действенный механизм в руках, к сожалению, не наших граждан и даже не власти, которой делегировали права на управление страной", - заявил Мураев.

Чтобы не быть голословным, в качестве доказательства он привел ситуации с принятием ряда законопроектов и кадровых вопросов.

"Вы помните, что были приняты кадровые решения касательно генпрокуроров и принимались те законопроекты, за которые фракции обещали не голосовать, но по приезде Байдена (бывшего вице-президента США Джо Байдена) в парламент голосовали все как зайчики", - рассказал нардеп.

Ранее известный украинский военный эксперт Олег Жданов также признал, что Украина фактически находится под контролем США и Североатлантического альянса, точка невозврата для них пройдена.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1177228.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Верховная Рада, Запад, Клоунада, Нардеп, Политика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments