alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Обозреватель National Interest рассказал о грозном оружии России (видео)

Автор издания The National Interest Дэйв Маджумдар считает, что новейший российский гиперзвуковой ракетный комплекс "Кинжал" не имеет аналогов за пределами России и является действительно грозным оружием

Российская ракета имеет непредсказуемую траекторию, которая затрудняет перехват, но гиперзвуковым оружием ее считать нельзя, заявил он.

"Ни одна другая страна не располагает баллистической ракетой воздушного пуска, поэтому Москва в этом смысле права, говоря, что у "кинжала" нет эквивалента за пределами России, - отмечает военный эксперт. - Таким образом, в конце концов, "Кинжал" является грозным оружием".

Напомним, в марте Минобороны России опубликовало видеозапись испытаний "Кинжала". А 9 мая на воздушной части Парада Победы в Москве комплекс впервые был показан "вживую".

Как известно, десять истребителей-перехватчиков МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами уже заступили на опытно-боевое дежурство и полностью готовы к применению.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1178287.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: national interest, АМДН, Дэйв Маджумдар, Кинжал, Оружие, РФ, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments