?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
"Он все равно умрет": в Белом доме жестоко пошутили над Маккейном
alexpashkov

В США разразился скандал из-за неуместной шутки помощницы президента США Дональда Трампа Келли Сэдлер. Об этом сообщает издание Вести со ссылкой на CNN.



Инцидент произошел во во время внутреннего совещания в Белом доме, где Сэдер пошутила над больным раком сенатором Джоном Маккейном. В это время в Белом доме как раз обсуждался вопрос о назначении главой ЦРУ Джины Хаспел.

При этом помощница Трампа отметила, что позиция сенатора Маккейна не имеет значения, поскольку он "все равно умирает". Известно, что позже Сэдлер извинилась перед дочерью Маккейна за свои слова.

Как сообщалось ранее, сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн, у которого диагностировали рак головного мозга, рассказал, что его срок на этом посту будет последним. Поэтому он может свободно высказываться в отношении политического климата в стране. Свои мысли Маккейн изложил в автобиографической книге "Беспокойная волна".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1183188.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Да, они там уже не в первый раз так "шутят" в его адрес. Сама лично присутствовала на паре слушаний в Конгрессе, где в его адрес так прошлись.

На фото, кстати, Капитолий, а не Белый Дом.

  • 1