alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Луганск обвинил Киев в попытке срыва Минских соглашений

Официальный Киев стремится сорвать выполнение Минских соглашений, заявил представитель провозглашенной Луганской народной республики в политической подгруппе Родион Мирошник.



По его словам, действия Киева демонстрируют откровенное стремление к срыву переговорного процесса, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Представитель ЛНР обратил внимание на заявления со стороны Украины о вводе миротворцев, которые Киев пытается позиционировать как предусловие для реализации политического пакета Минских соглашений.

Он подчеркнул, что интересы жителей республик будут отстаиваться жестко и бескомпромиссно.+

«Напомню, что Минские соглашения были подписаны после крупных поражений ВСУ под Иловайском и Дебальцево и это не дает никаких оснований Киеву говорить с Донбассом с позиции силы», – отметил представитель ЛНР.

Накануне спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер призвал Россию «серьезно отнестись» к предложению о введении в Донбасс миротворческой миссии ООН.

В связи с этим глава МИД России Сергей Лавров указывал, что Волкер выступает с инициативами, которые перечеркивают Минские соглашения.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1185429.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Донбасс, Киев, ЛНР, Родион Мирошник, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments