alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Журналистки эмоционально отреагировали на букет Путина для Меркель

Российские журналистки попросили «унизить их достоинство» букетом цветов после критики издания Bild в адрес Владимира Путина



Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала подаренный президентом Владимиром Путиным канцлеру Ангеле Меркель букет цветов.

«Мне подарил один раз, так я потом 10 лет огребала от всех мировых СМИ про «25-летнюю Маргариту Симоньян, которой Путин подарил букет». Правда, много лет подряд оставаться в мировых СМИ 25-летней, не скрою, приятно», – написала Симоньян в авторском Telegram-канале.

Ее поддержала главный редактор Daily Storm Анастасия Кашеварова:

«Я тоже хочу, чтобы мое достоинство унижали также, как Путин достоинство Меркель, а именно дарили букеты из роз в кремовых тонах. Оскорбите меня кто-нибудь, пожалуйста. А то все Ангела да Ангела, я вот Владимира Владимировича очень люблю, а он мне цветов не дарит...», – пошутила журналистка в ответ в своем Telegram-канале.

Напомним, что немецкий таблоид Bild написал, что российский лидер якобы «оскорбил» канцлера Германии вручением букета.

Президент Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель, они кратко побеседовали на русском языке, пишет "ВЗГЛЯД".

Немецкая делегация прибыла в сочинскую резиденцию президента на переговоры. Путин встретил Меркель на крыльце резиденции и вручил ей букет из кремовых роз, фрезий и других цветов в пастельных тонах.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1200776.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: rt, АМДН, Букет, Маргарита Симоньян, Меркель, Путин, СМИ
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, Суббота 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments