alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Германии вспомнили об успехах оружия вермахта в противостоянии России

Немецкое издание Die Welt написало о «возрождении» танка «Леопард-2» в модификации А7V, предок которого с таким же названием принимал участие в Первой мировой войне, а также вспомнило о «Тиграх» и «Пантерах» вермахта, обеспечивших Гитлеру быстрое продвижение в первые годы Второй мировой



В статье отмечается, что последние модификации танков «Леопард-2» – A7V – носят такое же название, как у немецкого «монстра», который принимал участие в Первой мировой войне, став первым серийным танком Германии, передает РИА «Новости».

«Танки навсегда изменили войну. Они позволили Гитлеру быстро осуществить завоевания в первые годы Второй мировой войны. «Тигры» и «Пантеры» считались самым опасным оружием вермахта», –ностальгирует издание.

После падения железного занавеса танки казались Берлину пережитком противостояния с СССР, однако сейчас, учитывая ухудшение отношений с Москвой, они приобретают былое значение, говорится в статье.

«Немецкие танки сейчас стоят в Прибалтике для сдерживания России», – сообщает издание, отмечая, что каждая из современных боевых машин «Леопард-2» А7 представляет собой «движущийся компьютер», а командир экипажа работает джойстиком.

Напомним, в начале мая в Германии вспомнили об утраченной способности Бундесвера говорить с позиции силы, пишет издание ВЗГЛЯД.

Ранее стало известно, что немецкие военные летчики увольняются из-за нежелания воевать с Россией.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1203526.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: die welt, АМДН, Армия, Военное, Гитлер, Леопард-2, Техника
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments