alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Киеве перед финалом Лиги чемпионов убрали все баннеры Газпрома

Баннеры с логотипом российской компании «Газпром», которая является официальным спонсором Лиги чемпионов УЕФА, демонтировали в украинской столице, сообщил уполномоченный от Киевской городской госадминистрации (КГГА) по вопросам подготовки к финалу Андрей Мирошниченко



По его словам, киевская горадминистрация договорилась с УЕФА о демонтаже рекламных баннеров российской компании «Газпром» на финале Лиги чемпионов.

«Массовые акции сопротивления, акты вандализма и граффити-шоу отменяются. УЕФА согласился с позицией КГГА о невозможности использования логотипов Газпрома даже в качестве информации о партнерах Лиги чемпионов. Все убрано», – передает ТАСС слова Мирошниченко.

26 мая на киевском стадионе «Олимпийский» пройдет финал Лиги чемпионов, в котором встретятся мадридский «Реал» и английский «Ливерпуль».

Напомним, 20 мая болельщики мадридского «Реала» вернули более 2,2 тыс. билетов на финал Лиги чемпионов, в котором их команда сыграет против «Ливерпуля» в Киеве; причиной стали проблемы с логистикой, размещением и завышенными ценами в столице Украины.

В начале мая на Украине предложили фанатам обеих команд переночевать на вокзале в Киеве, сообщает ВЗГЛЯД.

Ранее Киев решил не пускать российских журналистов на финал Лиги чемпионов.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1203879.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Газпром, Киев, Спорт, УЕФА, Украина, Футбол
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment