alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В РФС отреагировали на угрозу английских фанатов устроить «третью мировую»

Угрозы английских фанатов устроить «ад на ЧМ 2018 по футболу» являются «очередными страшилками», провокациями, направленными на сокращение числа болельщиков, заявил председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС) Владимир Маркин



«Как председатель комитета по безопасности РФС я считаю, что это провокация английских СМИ. Пусть покажут конкретных людей, которые говорят о третьей мировой войне. Какие-то абстрактные фанаты, какие-то движения. А сейчас это очередные страшилки, чтобы напугать людей, и чтобы они не ехали на ЧМ», – передает РБК слова Маркина.

Он добавил, что России есть, чем ответить на подобные провокации.

Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев заявил, что подобные заявления английских болельщиков не следует воспринимать всерьез, заверив, что в предстоящем ЧМ будут обеспечены «беспрецедентные меры безопасности».

«Госдума приняла все необходимые поправки и дала полиции широкий инструментарий: от штрафов и административного ареста до выдворения на родину», – сказал он, цитирует ВЗГЛЯД.

Ранее в британских СМИ появились сообщения о том, что английские футбольные хулиганы из группировок, поддерживающих разные клубы, сплотились, чтобы устроить в России «третью мировую войну» во время ЧМ-2018.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1204552.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Владимир Маркин, РФС, Спорт, Футбол, ЧМ-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment