alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Стало известно сколько украинцев не одобряют действия Порошенко

Рейтинги Петра Порошенко и блока его имени падают на глазах. Социологическая группа в марте 2018 года провела опрос, как украинцы оценивают деятельность действующей власти – президента, Кабинета министров и Верховной Рады 



Результаты исследования с динамикой за предыдущие периоды, а также в разрезе возрастных категорий, регионов и политических симпатий сегодня опубликованы на сайте организации.

Согласно данным опроса, деятельность президента Петра Порошенко полностью одобряют 3% респондентов, скорее одобряют – 9%, скорее не одобряют – 31%, совсем не одобряют – 50%.

Как наглядно показано, число одобряющих деятельность Порошенко практически неуклонно снижается, начиная с осени 2014 года и достигло в марте самого минимального уровня за все время измерений.

Работу правительства премьер-министра Владимира Гройсмана полностью одобряют 3% опрошенных, скорее одобряют – 14%, скорее не одобряют – 30%, совсем не одобряют – 43%.

Около 1% участников опроса полностью одобряют деятельность Верховной Рады, скорее одобряют – 5%, скорее не одобряют – 27%, совсем не одобряют – 61%.

Опрос был проведен по заказу Международного республиканского института (IRI) с 15 по 31 марта 2018 года по всей Украине (кроме неподконтрольных Киеву территорий) среди 2400 граждан 18 лет и старше. Погрешность – не более 2%.

Отметим, институт связан с Республиканской партией США, тесно сотрудничает с Государственным департаментом. Его руководителем является Джон Маккейн.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1209277.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Гройсман, Петр Порошенко, Политика, США, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments