?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Кремле усомнились в добровольности заявлений Юлии Скрипаль
alexpashkov

Россия все еще не уверена, в каком состоянии после инцидента в Солсбери находится Юлия Скрипаль, дочь экс-полковника ГРУ и британского шпиона Сергея Скрипаля, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков



«До сих пор британской стороной не соблюдена Венская конвенция. До сих пор Россия не получила консульского доступа к Юлии Скрипаль», – приводит его слова РИА «Новости».

«Мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на нее какое-то давление, где она находится... делала ли она заявления по своей воле», – сказал Песков на полях Петербургского международного экономического форума, цитирует ВЗГЛЯД.

Юлия Скрипаль записала первое публичное выступление после отравления, на видео она призналась, что в дальнейшем хотела бы вернуться на Родину. Посольство России в Великобритании указало на лингвистические особенности текста, произнесенного Юлией. Москва заявила, что в ежедневном режиме пытается связаться с россиянкой, чтобы удостовериться, что ее не удерживают насильно.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1213421.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…