?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Вторая очередь гальванического производства открыта на предприятии в Липецкой области
alexpashkov

Масштабное расширение производства представлено вчера в ОЭЗ «Липецк» на заводе компании Бекарт



Здесь состоялась торжественная церемония запуска новой линии гальванизации, в которой приняли участие глава администрации Липецкой области Олег Королев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Бельгии в России Жана-Артура Режибо, а также Президента группы компании Бекарт Мэтью Тейлор, сообщается на сайте администрации Липецкой области.

С момента открытия в 2010 году завод Бекарт Липецк специализируется на производстве металлокорда для автомобильной промышленности и стальной фибры для строительной отрасли. Установка новой линии гальванизации позволит удвоить производство полуфабриката и увеличит в полтора раза производственную мощность цеха готовой продукции.

Руководитель региона осмотрел стенды с историей развития компании Бекарт в мире и в Липецке, а также пообщался с работниками завода, где трудятся около 400 человек, большинство из которых –молодежь.

«Предприятие бельгийских партнеров является примером социально ответственного бизнеса и высокой культуры производства, - сказал на церемонии запуска новой линии Олег Королев. – Ведь сегодня важно не только вложение инвестиций, но и качество продукции, и уважительное отношение к людям, создание условий для высокопроизводительного труда и соответствующая оплата. Все это, безусловно, способствует повышению уровня жизни наших земляков».

Господин Режибо в своем выступлении выразил приверженность правительства Бельгии к экономическому сотрудничеству с Россией и поблагодарил руководство Липецкой области за создание благоприятных условий для бизнеса.

«Это расширяет возможности для взаимовыгодного диалога и перспективы деловых контактов между нашими странами», - заявил господин Режибо.

О выдающихся результатах говорил и Президент группы компании Бекарт Мэтью Тейлор: «Трудовой коллектив, сложившийся на заводе Бекарт Липецк, является самым сплоченным и креативным».

В церемонии открытия новой линии приняли участие председатель облсовета Павел Путилин и главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1213792.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…