alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Кремль оценил вероятность полной блокады России

Настоящая блокада таких системообразующих стран, как Россия, невозможна, ее и не было, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью НТВ



«Настоящая международная блокада в отношении таких государств, как Россия, системообразующих государств в международных дипломатических и политико-дипломатических отношениях, невозможна, и ее не было. Но, разумеется, экономические интересы рано или поздно начинают превалировать над политическим давлениям», – передает РИА «Новости» слова Пескова на полях Петербургского международного экономического форума.

По его словам, когда какие-то столицы прибегают к санкциям в отношении России, то становится очевидным, что бизнес-круги, то есть главные налогоплательщики, за счет которых существует государство, не в восторге от них, так как это идет вразрез с их собственными интересами, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Напомним, сегодня начал свою работу 22-й Петербургский международный экономический форум. На нем будут представлены 140 стран мира и 15 тысяч участников.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1214906.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Блокада, Кремль, Песков, Политика, РФ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment