?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кремль оценил вероятность полной блокады России
alexpashkov

Настоящая блокада таких системообразующих стран, как Россия, невозможна, ее и не было, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью НТВ



«Настоящая международная блокада в отношении таких государств, как Россия, системообразующих государств в международных дипломатических и политико-дипломатических отношениях, невозможна, и ее не было. Но, разумеется, экономические интересы рано или поздно начинают превалировать над политическим давлениям», – передает РИА «Новости» слова Пескова на полях Петербургского международного экономического форума.

По его словам, когда какие-то столицы прибегают к санкциям в отношении России, то становится очевидным, что бизнес-круги, то есть главные налогоплательщики, за счет которых существует государство, не в восторге от них, так как это идет вразрез с их собственными интересами, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Напомним, сегодня начал свою работу 22-й Петербургский международный экономический форум. На нем будут представлены 140 стран мира и 15 тысяч участников.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1214906.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
сейчас по боингу еще накрутят санкций и никакой бизнес не возразит

  • 1