alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Психолог прочитала на лице Юлии Скрипаль ее истинное отношение к России

Отравленная в Солсбери Юлия Скрипаль в своем заявлении говорила заранее заготовленные слова, а о намерении вернуться в Россию заявила «для галочки», считает физиогномист и психолог Светлана Филатова



«Что сразу бросилось в глаза – видно, что она готовилась к этой речи. Очень мало эмоций. Просто по тексту старалась все сказать. Любой человек, если он пережил так много проблем, он начинает вспоминать, как ему было плохо. Но здесь четко структурированная речь, без эмоций. Она произносит то, что было кем-то заготовлено», – передает ее слова НСН.

Филатова выразила сомнения в искренности слов Юлии Скрипаль о намерении вернуться в Россию. «Единственный раз, когда она посмотрела влево, когда проговаривала, что собирается возвращаться», – сказала она. В психологии считается, что неосознанный взгляд налево выдает человека, произносящего в этот момент ложь.

По словам Филатовой, Скрипаль в этот момент не только посмотрела в сторону, но еще и поджала губы. «Это было сказано «для галочки», я не верю, что она действительно хочет вернуться, и сделает все, чтобы не возвращаться», – отметила эксперт.

Также она считает, что слова об отказе от помощи российского посольства – это «саботирующая позиция», Скрипаль «не будет контактировать в этом направлении».

При этом Юлия Скрипаль выглядела довольно искренне, когда вспоминала о болезни.

«Когда она вспоминала про болезнь, у нее в глазах был гнев. Действительно, болезнь была тяжелой, все так и было. Она еще точно старается ото всего отойти подальше. Она понимает, что замешана в большом скандале, и всячески пытается из него выбраться. Для нее это очень некомфортно», – добавила она, отметив, что заметила много печали в ее эмоциях.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1215782.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Великобритания, Политика, РФ, Скрипаль, Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments