alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность мировой валюты, заявил основатель Социалистической партии Украины, экс-спикер Верховной рады Украины Александр Мороз

По словам Мороза, экс-президент Украины Виктор Ющенко был «абсолютно зависим от Госдепа». «Этому можно посвятить отдельную встречу… Все дело в том, что Госдеп – тоже исполнитель. Есть мировое правительство», – передает слова Мороза УНИАН.

Мороз заявил, что это теневое правительство само назначает президентов. В составе правительства, утверждает он, находятся представители финансовой элиты Запада, в том числе представители Федеральной резервной системы.

По его мнению, речь идет также о семьях Рокфеллеров, Ротшильдов и Морганов, которые «решают самый важный вопрос: стабильность мировой валюты».

При этом, уверен экс-спикер Рады, теневое правительство вынуждено конкурировать с Россией и Китаем.

«Надо еще на колени поставить Россию и рубль, но поднимается китайский юань… Это очень непростое дело. И это их тревожит, правда. Поэтому в политике в отношении Украины они тоже делают большую ошибку», – цитирует слова Мороза ВЗГЛЯД.

Мороз дважды был председателем Верховной рады Украины – с 1994 по 1998 годы при Леониде Кучме и с 2006 по 2007 годы при Викторе Ющенко.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1216140.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Александр Мороз, Виктор Ющенко, Госдеп, Политика, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment