?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»
alexpashkov

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность мировой валюты, заявил основатель Социалистической партии Украины, экс-спикер Верховной рады Украины Александр Мороз

По словам Мороза, экс-президент Украины Виктор Ющенко был «абсолютно зависим от Госдепа». «Этому можно посвятить отдельную встречу… Все дело в том, что Госдеп – тоже исполнитель. Есть мировое правительство», – передает слова Мороза УНИАН.

Мороз заявил, что это теневое правительство само назначает президентов. В составе правительства, утверждает он, находятся представители финансовой элиты Запада, в том числе представители Федеральной резервной системы.

По его мнению, речь идет также о семьях Рокфеллеров, Ротшильдов и Морганов, которые «решают самый важный вопрос: стабильность мировой валюты».

При этом, уверен экс-спикер Рады, теневое правительство вынуждено конкурировать с Россией и Китаем.

«Надо еще на колени поставить Россию и рубль, но поднимается китайский юань… Это очень непростое дело. И это их тревожит, правда. Поэтому в политике в отношении Украины они тоже делают большую ошибку», – цитирует слова Мороза ВЗГЛЯД.

Мороз дважды был председателем Верховной рады Украины – с 1994 по 1998 годы при Леониде Кучме и с 2006 по 2007 годы при Викторе Ющенко.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1216140.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Украинским ли политикам тайно править миром? Тем более отставным ))

  • 1