?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Минобороны разъяснило происхождение предъявленной следствием ракеты от ЗРК «Бук»
alexpashkov

Серийный номер ракеты, которая якобы сбила малайзийский Boeing на Украине, указывает на то, что она была произведена в 1986 году в СССР; при этом следствие замалчивает информацию о дате и месте обнаружения двигателя оружия, а также тех, кто передал агрегат комиссии, заявили в Минобороны России



Так, следствие предпочло умолчать «о дате и месте обнаружения данного двигателя или лицах, передавших данный агрегат следственной комиссии», передает РИА «Новости».

При этом «нанесенный на двигатель ракеты серийный номер однозначно указывает, что данный агрегат был произведен в 1986 году в Советском Союзе», а его «гарантийный срок эксплуатации» составляет 15 лет, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Напомним, ранее представитель объединенной следственной группы по расследованию крушения МН17 (из уголовной полиции Нидерландов) Уилберт Паулсен заявил во время пресс-конференции:

«Мы проанализировали все доступные нам картинки и изображения, и нам удалось снять отпечатки пальцев со снарядов, из которых был сбит самолет. И мы понимаем, что эти снаряды совпадают с теми, которые принадлежат военным бригадам Российской Федерации».

Руководитель федеральной полиции Австралии Дженнифер Хурст рассказала, что самолет якобы был сбит ракетой серии 9М38:

«На оболочке был найден номер, указывающий на код производителя, - предприятие расположено в Московской области, год производства - 1986, также указан серийный номер ракеты», - сообщила она.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1218553.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
У пидорные УКРАИНЦЫ в 1986 году уже перешли на АМЕРИКАНСКИЕ "Патриоты" и никаких "Буков" у них нэ було..
НЭЗАЛЭЖНОСТЬ однако...))))) бггг))

Здорово придумали. Теперь по отпечаткам пальцев на пуле, всегда можно найти убийцу. :-)

  • 1