?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В ДНР заявили об обстреле юга республики из артиллерии крупного калибра
alexpashkov

Сегодня утром подразделения украинской армии нанесли удар из крупнокалиберной артиллерии и минометов по селу Петровское под Донецком, заявил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК)



«С 6.05 до 7.30 украинские силовики выпустили пять снарядов калибром 122 миллиметра и три мины калибром 120 миллиметров по направлению Богдановка-Петровское (на юге ДНР)», -  говорится в сообщении СЦКК.

Напомним, в октябре 2016 года в этом районе было произведено разведение сил и средств. По факту зона была демилитаризованной. Начиная с мая 2018 года, по данным СЦКК, ВСУ перестали выполнять взятые на себя в Минске обязательства.

Также 25 мая был зафиксирован обстрел в районе Докучаевска - украинские силовики выпустили четыре мины калибром 120 миллиметров.

Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер отметил, что ВСУ продвигаются в «буферных зонах» в районе линии соприкосновения в Донбассе.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1219244.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Силы Донецка находятся не селе или городе и все равно ВСУ продолжают бить по мирным жителям, Ну не бред? Может по Киеву пальнуть пару раз, может тогда начнут думать, хотя откуда мозги у рабов штатовских.

Совсем обнаглели укры.

  • 1