?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинские депутаты предложили план борьбы с Россией в Азовском море
alexpashkov

Партия «Укроп» в адресованном премьер-министру Украины Владимиру Гройсману открытом обращении раскритиковала Киев за сохранение дипотношений с Москвой и предложила план противодействия военным силам России в Азовском регионе



«Действия Черноморского флота России, оккупационной военной группировки в Крыму, вооруженных сил России, расположенных в Южном федеральном округе России, поставили под угрозу оккупации регионов Украины, прилегающих к акватории Азовского моря. Ситуация обострилась во второй половине мая», – говорится в обращении на сайте «Укропа».

Строительство Крымского моста, по мнению депутатов, осложнило работу украинских портов Бердянска и Мариуполя, и «может привести к их закрытию».

«Создается впечатление, что украинская власть не осознает угрозу ситуации в регионе Азовского моря. Руководство государства не предложило никакой контрстратегии, которая помешала бы дальнейшей оккупации суверенной Украины», – заявили в партии.

Представители «Укропа» раскритиковали действующую власть, за то что она не торопится разрывать двусторонние договоры с Россией.

«Дипломатические, экономические, культурные отношения не разорваны. Украина не аннулировала действующие двусторонние договоры, регулирующие эти отношения, и создает дополнительные возможности для дипломатических, политических, экономических, военных и пропагандистских маневров России», – посетовали депутаты.

Члены «Укропа» призвали правительство внести на рассмотрение президента Украины предложение о расторжении дипломатических отношений с Россией.

Авторы обращения также предложили правительству рассмотреть на закрытых заседаниях вопрос о формировании боеспособной группы украинского флота в Азовском море и увеличении объемов финансирования ВМСУ и пограничных войск, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Ранее депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пообещал уничтожить Крымский мост в ходе «деоккупации» полуострова.

Замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука усомнился в том, что уничтожить Крымский мост, как предложил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, реально.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1220042.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Обратите внимание - "рвать отношения" не хотят ОБЕ стороны. И есть в этом что-то непреодолимо мерзкое, тягучее, вязкое. Конечно, это не продлится долго - но сколько ж можно!

Больные люди

  • 1