?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Путин и Шохин посмеялись над словами Макрона
alexpashkov

Президент России Владимир Путин и глава РСПП Александр Шохин пошутили по поводу слов президента Франции Эммануэля Макрона о протяженности Европы



На встрече «Бизнес-диалог «Россия – Франция» президент Франции Эммануэль Макрон заявил: «Я думаю, что то видение Европы, которым я обладаю, мне говорит о том, что действительно Европа раскидывается от Атлантики до Урала», – передает РИА «Новости» слова Макрона, выразившего надежду на динамическое развитие отношений с Россией.

Модератор дискуссии Шохин поправил французского лидера.

«Не знаю, может быть, это неточность перевода, господин президент, но у нас Европа – от Лиссабона до Владивостока», – сказал глава РСПП, чем вызвал смех в зале.

«Не дал мне это сказать, бандит», – пошутил Путин в ответ Шохину.

«Только я собрался с этого начать – украл у меня. Ну и ладно», – сказал Путин, начиная свою речь на встрече, цитирует ВЗГЛЯД.

Напомним, ранее в пятницу президент движения предприятий Франции (MEDEF) Пьер Гаттаз на ПМЭФ подарил президенту России Владимиру Путину сувенирного синего петуха, являющегося неофициальным символом Франции.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1220935.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…