alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Путин и Шохин посмеялись над словами Макрона

Президент России Владимир Путин и глава РСПП Александр Шохин пошутили по поводу слов президента Франции Эммануэля Макрона о протяженности Европы



На встрече «Бизнес-диалог «Россия – Франция» президент Франции Эммануэль Макрон заявил: «Я думаю, что то видение Европы, которым я обладаю, мне говорит о том, что действительно Европа раскидывается от Атлантики до Урала», – передает РИА «Новости» слова Макрона, выразившего надежду на динамическое развитие отношений с Россией.

Модератор дискуссии Шохин поправил французского лидера.

«Не знаю, может быть, это неточность перевода, господин президент, но у нас Европа – от Лиссабона до Владивостока», – сказал глава РСПП, чем вызвал смех в зале.

«Не дал мне это сказать, бандит», – пошутил Путин в ответ Шохину.

«Только я собрался с этого начать – украл у меня. Ну и ладно», – сказал Путин, начиная свою речь на встрече, цитирует ВЗГЛЯД.

Напомним, ранее в пятницу президент движения предприятий Франции (MEDEF) Пьер Гаттаз на ПМЭФ подарил президенту России Владимиру Путину сувенирного синего петуха, являющегося неофициальным символом Франции.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1220935.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Макрон, Политика, Путин, РФ, Франция, Шохин
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments