?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кличко пополнил «золотой фонд» своих цитат новой фразой
alexpashkov

Мэр Киева Виталий Кличко в преддверии финала Лиги чемпионов произнес очередную запоминающуюся цитату, которая уже стала мемом в соцсетях

«Я люблю футбол, потому что футбол есть», – приводит пресс-служба УЕФА слова Кличко в Twitter. Также он произнес другую неоднозначную фразу, сказав, что «футбол очень популярен в Киеве, но нам необходимо, чтобы он был мегапопулярен».



Мэр Киева также добавил, что футбол – это «классная игра, азарт, адреналин, эмоции».

Новые цитаты Кличко моментально разлетелись по соцсетям. Пользователи окрестили его слова про футбол, который «есть», цитатой дня, и вспомнили прошлые высказывания политика, пишет "ВЗГЛЯД".

«Футбол любят не только лишь все», – пошутил Slava Wob во «Вконтакте».

«Сильно ему Льюис вдарил», – предположил Никодим Цацкин.

«Хорошо, что футбол – это у нас здесь. Потому что мы его любим, и заслужили его проведение здесь, в столице Украины. Шанс погрузиться в этот праздник выпадает не только лишь всем, поэтому в меня приходит восторг от этого всего, и я могу сказать лишь то, что я счастлив быть здесь», – сгенерировал новую речь Кличко George Abashidze.

Кличко известен своими косноязычными высказываниями, некоторые из них стали крылатыми, например: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1221595.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…