alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

На Украине заблокировали счета 4 млн человек из-за запрета WebMoney

Национальный банк Украины в связи с применением антироссийских санкций от 2 мая отменил регистрацию внутригосударственной системы расчетов «WebMoney.UA», из-за чего средства 4 млн граждан оказались заблокированными.



Под санкции попали не только WebMoney.ru, зарегистрированная в России, но и британская WebMoney Europe Ltd, а также украинская WebMoney.ua, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Компания WebMoney.ua, со своей стороны, подчеркнула, что 15 лет работает на Украине, соблюдая все требования законодательства, и решение об отмене ее регистрации стало неожиданностью, при этом никто из чиновников не позаботился об интересах 4 млн простых украинцев – пользователей системы, деньги которых теперь заблокированы этим безответственным решением.

Кроме того, у оператора «ВМ-Фактор» отозвана лицензия на перевод средств в иностранной валюте без открытия счетов и отменена регистрация участника платежных систем.+

В четверг Киев опубликовал новый санкционный список, насчитывающий 1748 физических и 756 юридических лиц; он синхронизирован с санкционным списком минфина США.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1225693.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: webmoney, АМДН, Деньги, РФ, Украина, Экономика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments