?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На Украине заблокировали счета 4 млн человек из-за запрета WebMoney
alexpashkov

Национальный банк Украины в связи с применением антироссийских санкций от 2 мая отменил регистрацию внутригосударственной системы расчетов «WebMoney.UA», из-за чего средства 4 млн граждан оказались заблокированными.



Под санкции попали не только WebMoney.ru, зарегистрированная в России, но и британская WebMoney Europe Ltd, а также украинская WebMoney.ua, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Компания WebMoney.ua, со своей стороны, подчеркнула, что 15 лет работает на Украине, соблюдая все требования законодательства, и решение об отмене ее регистрации стало неожиданностью, при этом никто из чиновников не позаботился об интересах 4 млн простых украинцев – пользователей системы, деньги которых теперь заблокированы этим безответственным решением.

Кроме того, у оператора «ВМ-Фактор» отозвана лицензия на перевод средств в иностранной валюте без открытия счетов и отменена регистрация участника платежных систем.+

В четверг Киев опубликовал новый санкционный список, насчитывающий 1748 физических и 756 юридических лиц; он синхронизирован с санкционным списком минфина США.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1225693.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…