?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Клинтон захотела возглавить Facebook
alexpashkov

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что представляет себя на посту гендиректора Facebook, пишет The Washington Post.



В Гарвардском университете у Клинтон спросили, в какой компании она хотела бы занять пост генерального директора. В ответ она заявила, что выбрала бы Facebook, так как эта соцсеть обладает властью над информационным потоком во всем мире, передает Взгляд со ссылкой на RT.

«Мы можем слушать гениальных, опытных писателей, таких как Дэвид Игнатиус и пытаться быть в курсе новостей, но большинство людей в нашей стране узнают новости, правдивые или нет, из Facebook», – заявила Клинтон.

Издание напоминает, что эта соцсеть оказалась ранее в центре скандала с якобы «российским вмешательством» в выборы президента США в 2016 году, которые Клинтон проиграла Дональду Трампу.

Кроме того, Facebook оказался также раскритикован за утечку персональных данных миллионов его пользователей.

Клинтон назвала эти проблемы «неожиданными последствиями их бизнес модели».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1226761.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…