alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В ПА НАТО призвали вводить ограничения против активов богатых россиян

Спецдокладчик парламентской ассамблеи НАТО от Британии Томас Джоплинг призвал власти западных стран тщательно изучать поступающие к ним из России финансовые средства и «вводить ограничения» на зарубежные активы богатых россиян; предложение прозвучало на проходящей в Варшаве весенней сессии ПА Североатлантического альянса.



Джоплинг заявил, что «российские деньги, которые поступают в наши страны», следует «лучше изучить», передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

На заседании также звучал призыв к правительствам западных стран «вводить ограничения на зарубежные активы» состоятельных российских граждан, которых Запад сочтет близкими к властям страны.

Напомним, в конце марта сообщалось, что в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Лондон выдал ордера на арест «российского имущества сомнительного происхождения».

Позже международный комитет палаты общин британского парламента опубликовал докладо «российской коррупции в Великобритании», в котором призвал правительство Соединенного Королевства ввести санкции против госдолга России и ужесточить экономические рестрикции против лиц, якобы связанных с российскими властями.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1227256.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Военное, НАТО, Политика, РФ, Томас Джоплинг
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment