?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В ПА НАТО призвали вводить ограничения против активов богатых россиян
alexpashkov

Спецдокладчик парламентской ассамблеи НАТО от Британии Томас Джоплинг призвал власти западных стран тщательно изучать поступающие к ним из России финансовые средства и «вводить ограничения» на зарубежные активы богатых россиян; предложение прозвучало на проходящей в Варшаве весенней сессии ПА Североатлантического альянса.



Джоплинг заявил, что «российские деньги, которые поступают в наши страны», следует «лучше изучить», передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

На заседании также звучал призыв к правительствам западных стран «вводить ограничения на зарубежные активы» состоятельных российских граждан, которых Запад сочтет близкими к властям страны.

Напомним, в конце марта сообщалось, что в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Лондон выдал ордера на арест «российского имущества сомнительного происхождения».

Позже международный комитет палаты общин британского парламента опубликовал докладо «российской коррупции в Великобритании», в котором призвал правительство Соединенного Королевства ввести санкции против госдолга России и ужесточить экономические рестрикции против лиц, якобы связанных с российскими властями.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1227256.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
это местечковые разборки

  • 1