?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве на рынке произошла массовая драка «патриотов» с полицейскими
alexpashkov

На рынке возле станции метро «Лесная» в Киеве произошла драка, задержаны 10 вступивших в столкновение с полицией мужчин, три сотрудника правоохранительных органов пострадали, сообщили СМИ.

Столкновения с полицией начались после того, как несколько десятков агрессивных молодых людей разгромили торговую точку продавца, который в пятницу избил военного пенсионера, передает Взгляд со ссылкой на УНИАН.

«В результате конфликта на рынке возле станции метро «Лесная» пострадали трое правоохранителей. 10 активных участников происшествия доставили в Деснянское управление полиции», – сообщили в нацполиции Украины.

Отмечается, что агрессивные молодые люди сначала разгромили торговую точку, а затем вступили в потасовку с полицейскими, в которых кидали камнями.

«Полицейские вмешались в ситуацию и пресекли противоправные действия. В результате трое правоохранителей получили телесные повреждения, им оказывается медицинская помощь. Десятерых активных участников задержали и доставили в управление полиции», – сообщили в нацполиции Украины.

Следователи изучают записи камер видеонаблюдения, в том числе размещенные в Сети.


Накануне в интернете появилось видео избиения мужчины на рынке. Его в Facebook выложила дочь потерпевшего, которая рассказала о произошедшем и опубликовала также разгромленную «патриотами» торговую точку.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1227735.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…