alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме оценили заявление Украины о разработке Россией «биологического оружия»
alexpashkov

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал заявление председателя постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирины Фриз о том, что Россия якобы активизировала разработку химического и биологического оружия массового поражения, передает Взгляд.

Шерин в комментарии RT отметил, что если украинские политические деятели позволяют себе подобные провокации, то ситуация в Киеве «уже совсем запущенная». «Люди вообще не боятся, что могут понести ответственность за свои слова», – заметил он.

«На самом деле украинские политики просто заработают себе очки таким образом, становясь на родине популярными и «смелыми», – сказал он.

Шерин считает, что России следует задуматься о возбуждении уголовных дел за клевету на международном уровне. «Если есть заявление, то человек должен либо предоставить неоспоримые доказательства, либо опровергнуть его и извиниться», – подчеркнул он.

Ранее Фриз заявила, что Россия якобы активизировала исследования по разработке «химического и биологического оружия массового поражения». По ее словам, три последних года Россия «ведет исследования вирусов геморрагических лихорадок – Эболы и Марбург»

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1228192.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account