?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Интервью с сербским генералом в Донецке
alexpashkov

Находясь в Донецке, постоянно получаешь подтверждения, что происходящие здесь события не оставляют равнодушными людей со всего мира

Недавно мы записали интервью с легендарным ополченцем Абдулой - воином армии ДНР из Афганистана. А теперь я встретил в гостинице, где сейчас проживаю, настоящего боевого генерала армии Сербии.

Конечно же, нельзя было упустить возможность обсудить с ним наиболее интересующие меня вопросы касающиеся Сербии, Донбасса, России и мировой политики.

В прошлом Божедар Деич был генералом армии Сербии, а в настоящее время он является депутатом парламента Сербии от Радикальной партии.

Кстати, сербский политик прекрасно знает, что после его поездки в Донецк незамедлительно последуют протесты со стороны украинского МИД но достаточно иронически к этому относится.

Во время беседы он вспомнил события, происходящие ранее в его стране и провел аналогию с происходящим на Донбассе и в Украине, отметив, что за этим стоят все те же кукловоды, известные всему миру.

Конечно поговорили о самом известном в ДНР сербском добровольце Деяне Бериче и о том, как к его героизму относятся на родине.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1228452.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Совместить в одной голове ватного долбоёба гражданскую войну в Украине и сербского генерала в Донецке способна лишь шизофрения.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Poltava, Ukraine

А, ну да, Укропское быдло вместо очистки хлева от навоза взялось "рассуждать". Ггггггггг!

Edited at 2018-05-28 05:34 am (UTC)

  • 1