alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Депутат Рады заявил о шизофрении украинских властей

Украиной «правят шизофреники», заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, отметив, что полные популизма решения Киева убивают экономику страны.



Рабинович в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne заявил, что на протяжении 26 лет на Украине «все разворовали». Причем, по его словам, «каждый говорит, что предыдущий брал, но каждый отдельно – кристально честный человек».

Политик выразил сожаление тем, что Украина, которая «должна процветать» из-за ее «шикарного территориального расположения и трудолюбивых людей», доведена до плачевного состояния и соседствует с Бангладеш и Камеруном в мировых рейтингах.

«Да мы должны как сыр в масле кататься с такими условиями! А мы вместо этого побираемся», – приводят его слова Взгляд со ссылкой на «Украинские новости».

Он подчеркнул, что обещания властей о зарплатах в 800-1000 долларов являются популизмом, потому что на Украине «тупые управленцы», принимающие «тупые решения, убивающие экономику страны». «Вы поете песни, и ничего не делаете для улучшения жизни украинцев», – подчеркнул он.

По словам украинского политика, власти «взяли украинский газ, который принадлежит народу, и отдали его олигархам вместо того, чтобы в четыре раза снизить тарифы». «Да нами правят шизофреники!» – возмутился депутат Рады.+

Он уверен, что Украина могла бы стать локомотивом восточноевропейской экономики, но для этого нужны грамотные управленцы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1228886.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Вадим Рабинович, Верховная Рада, Политика, Украина, Шизофрения
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment