?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Рады заявил о шизофрении украинских властей
alexpashkov

Украиной «правят шизофреники», заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, отметив, что полные популизма решения Киева убивают экономику страны.



Рабинович в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne заявил, что на протяжении 26 лет на Украине «все разворовали». Причем, по его словам, «каждый говорит, что предыдущий брал, но каждый отдельно – кристально честный человек».

Политик выразил сожаление тем, что Украина, которая «должна процветать» из-за ее «шикарного территориального расположения и трудолюбивых людей», доведена до плачевного состояния и соседствует с Бангладеш и Камеруном в мировых рейтингах.

«Да мы должны как сыр в масле кататься с такими условиями! А мы вместо этого побираемся», – приводят его слова Взгляд со ссылкой на «Украинские новости».

Он подчеркнул, что обещания властей о зарплатах в 800-1000 долларов являются популизмом, потому что на Украине «тупые управленцы», принимающие «тупые решения, убивающие экономику страны». «Вы поете песни, и ничего не делаете для улучшения жизни украинцев», – подчеркнул он.

По словам украинского политика, власти «взяли украинский газ, который принадлежит народу, и отдали его олигархам вместо того, чтобы в четыре раза снизить тарифы». «Да нами правят шизофреники!» – возмутился депутат Рады.+

Он уверен, что Украина могла бы стать локомотивом восточноевропейской экономики, но для этого нужны грамотные управленцы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1228886.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

А где их взять?

А он не сообщил, где взять этих самых "грамотных управленцев"?
Из каких закромов достать эти сокровища генофонда?
Или следует пригласить варягов, для управления страной?
Каждый новый состав управленцев Украины всегда ещё хуже предыдущего, и следующий ещё хуже, и так далее... стабильное и уверенное движение по наклонной плоскости вниз.

  • 1