alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Иво Бобул заявил, что Янукович был хороший человек и ему следовало остаться в Украине

Народный артист Украины Иво Бобул, который ранее заявил о готовности идти в президенты страны, признал, что бывший глава государства Виктор Янукович был "хорошим человеком", но ему не следовало бежать из Украины в 2014 году



Соответствующее провокационное заявление певец сделал в эфире программы "Бацман" на телеканале "112 Украина" и оно может добавить ему немало голосов украинцев, разочарованных "достижениями революции достоинства".

"Просто в свое время я поддержал Януковича, потому что знал его лично, знал его семью. Он был очень хороший человек. Поверьте мне. Когда он еще не был даже премьером. Я имел честь сыграть на свадьбе его младшего сына, я с ним познакомился там, довольно нормальный человек, хозяин. Видел, что он хозяйственный", - рассказал он.

Бобул признал, что Янукович совершал ошибки, однако обвинять в них следует не только экс-президента, но и его окружение. "Во-первых, свита делает короля. Иногда надо подумать, кто же его окружал. Иногда мы все валим на одного. А вокруг - что?.." – отметил он. Музыкант также добавил, что не может судить экс-президента за его действия, поскольку такое право есть исключительно у "Всевышнего".

"Я думаю, что ему нужно было остаться. Несмотря ни на что. Как бы ни сложилось, он должен был здесь остаться, довести все до конца. Может, если бы он остался, всего остального и не было бы. Было бы что-то другое, но такого не было бы", - заключил Бобул, цитирует "Страна".

Ранее Иво Бобул пошутил, что "когда он победит Вакарчука и Зеленского на выборах президента Украины, то в первую очередь запретит петь под фанеру".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1230128.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Виктор Янукович, Власть, Выборы, Иво Бобул, Политика, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments