?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Троих украинских националистов отправили в СИЗО за нападение на кавказцев
alexpashkov

Сегодня стало известно, что трое задержанных после происшествия на киевском рынке, где украинские националисты устроили погром лавки кавказцев, накануне избивших пенсионера, отправлены в СИЗО по обвинению в нападении на полицейского



Напомним, объединенная группа праворадикалов, общей численностью около ста человек, вчера разнесли рынок у киевского метро «Лесная», где торговали выходцы с Кавказа.

Анонс событий появился накануне в Telegram-канале группировки «Немезида», ставшей известной после сожжения цыганского дома с находившимися внутри людьми на Русановских садах.

«Трех задержанных вывезли на ИВС. Инкриминируют избиение полиции на рынке. Сотни беркутов обеспечили свободный проезд для автозаков. Теперь ждем анонсов судов, чтобы добиться освобождения наших ребят. Двое из них - ветераны войны (имеется ввиду так называемая «АТО» - прим. ред.)», - сообщила в своем Telegram-канале украинская радикальная организация «С14».

Лидер группировки националистов Евгений Карась опубликовал на своей странице в Facebook соответствующее видео, где продемонстрировал оцепленное полицией здание РОВД и заявил, что задержанными являются боевик «Азова», член «Правого сектора*», а также помощник депутата.

Ранее сообщалось о том, что в результате беспорядков на рынке Киева полицией были задержаны более 30 радикалов, но большинство из них вскоре оказались на свободе.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1230801.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Похоже, скоро в Киеве будут очень сильно бояться Шария. Он только выступит - всех хватают и тащуть!-:)))

Черножопым если что-то не нравится то пусть едут торговать в кацапстан

  • 1