?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Причастных к захвату судна «Норд» объявили в международный розыск
alexpashkov

Украинские пограничники, причастные к захвату крымского рыболовецкого судна "Норд", задержанного в Азовском море, установлены, и Россия объявила их в международный розыск. Об этом сообщил руководитель крымского управления ФСБ РФ Виктор Палагин



"Эти люди, естественно, находятся на Украине, но как только они границу пересекут, там мы их цап-царап - и будем сажать за деятельность, в которой они в настоящее время уподобились сомалийским пиратам, - сказал Палагин. - Так в цивилизованных государствах не поступают".

Напомним, крымские рыбаки уже третий месяц находятся в украинском плену. Сейнер "Норд" был задержан пограничниками соседнего государства 25 марта. Корабль принудительно сопроводили в порт Бердянск, трюмы опечатали, а документы изъяли. После этого экипаж разъединили, а самих моряков неоднократно склоняли признать себя гражданами Украины в обмен на свободу.

Капитан судна был арестован, несмотря на ухудшение состояние здоровья его содержали в изоляторе. Попытки моряков покинуть Украины не увенчались успехом. Лишь двоим членам экипажа удалось выехать в Минск, откуда они вернулись на родину, сообщает "РГ".

По последней информации, решением украинского суда морякам возвращены их паспорта, однако возвратиться домой они все равно не могут.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1231062.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…