?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ЕС продлил санкции против властей Сирии
alexpashkov

Страны Евросоюза приняли решение о продлении еще на год санкций против властей Сирии, сообщила пресс-служба Совета ЕС по итогам заседания министров иностранных дел стран-участниц в Брюсселе



«Совет продлил ограничительные меры ЕС против сирийского режима до 1 июня 2019 года. Учитывая продолжающиеся репрессии против гражданского населения, ЕС решил сохранить ограничительные меры в отношении сирийского режима и его сторонников в соответствии со стратегией ЕС по Сирии», – говорится в заключении совета по иностранным делам ЕС, передает РИА «Новости».

Совет также обновил информацию о лицах и организациях, включенных в перечень, и исключил из него двух лиц, которые скончались. В настоящее время в список входят 259 физических и 67 юридических лиц. Физические лица, добавленные недавно, были включены за их предполагаемую причастность к использованию химического оружия, сообщает ВЗГЛЯД.

Санкции, действующие в настоящее время против Сирии, включают нефтяное эмбарго, ограничения на определенные инвестиции, замораживание активов сирийского Центрального банка, находящихся в ЕС, экспортные ограничения на оборудование и технологии, которые могут быть использованы для внутренних репрессий, а также на оборудование и технологии для мониторинга или перехвата интернет или телефонной связи.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1232162.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…