alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

ЕС продлил санкции против властей Сирии

Страны Евросоюза приняли решение о продлении еще на год санкций против властей Сирии, сообщила пресс-служба Совета ЕС по итогам заседания министров иностранных дел стран-участниц в Брюсселе



«Совет продлил ограничительные меры ЕС против сирийского режима до 1 июня 2019 года. Учитывая продолжающиеся репрессии против гражданского населения, ЕС решил сохранить ограничительные меры в отношении сирийского режима и его сторонников в соответствии со стратегией ЕС по Сирии», – говорится в заключении совета по иностранным делам ЕС, передает РИА «Новости».

Совет также обновил информацию о лицах и организациях, включенных в перечень, и исключил из него двух лиц, которые скончались. В настоящее время в список входят 259 физических и 67 юридических лиц. Физические лица, добавленные недавно, были включены за их предполагаемую причастность к использованию химического оружия, сообщает ВЗГЛЯД.

Санкции, действующие в настоящее время против Сирии, включают нефтяное эмбарго, ограничения на определенные инвестиции, замораживание активов сирийского Центрального банка, находящихся в ЕС, экспортные ограничения на оборудование и технологии, которые могут быть использованы для внутренних репрессий, а также на оборудование и технологии для мониторинга или перехвата интернет или телефонной связи.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1232162.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Власть, ЕС, Запад, Санкции, Сирия
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments