?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве уничтожили «Москву», а «Дружбу» не смогли
alexpashkov

Киевский видеоблогер Михаил Волгин, уже несколько лет освещающий события в украинской столице, показал, как выглядит сейчас знаменитый памятник



"В бессильной злобе киевские патриоты вырвали знак Москвы, а на памятник "Арка Дружбы Украинского и Русского народов" силёнок не хватило", прокомментировал он.

Ранее глава МИД Павел Климкин говорил о том, что ее нужно сдать на металлолом, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович предложил снести Арку и сделать там некрополь - "Украинский пантеон", где будут захоронены выдающиеся украинцы.

Киевские власти тоже выдвигали по этому поводу немало идей, но основной пока остается одна - оставить Арку на прежнем месте и переименовать.

Демонтаж Арки Дружбы народов был официально отменен в феврале 2017 года, причиной отмены послужило то, что на снос необходимо будет затратить около 200 тысяч гривен, которых в бюджете города попросту нет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1233520.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…