alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Киеве уничтожили «Москву», а «Дружбу» не смогли

Киевский видеоблогер Михаил Волгин, уже несколько лет освещающий события в украинской столице, показал, как выглядит сейчас знаменитый памятник



"В бессильной злобе киевские патриоты вырвали знак Москвы, а на памятник "Арка Дружбы Украинского и Русского народов" силёнок не хватило", прокомментировал он.

Ранее глава МИД Павел Климкин говорил о том, что ее нужно сдать на металлолом, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович предложил снести Арку и сделать там некрополь - "Украинский пантеон", где будут захоронены выдающиеся украинцы.

Киевские власти тоже выдвигали по этому поводу немало идей, но основной пока остается одна - оставить Арку на прежнем месте и переименовать.

Демонтаж Арки Дружбы народов был официально отменен в феврале 2017 года, причиной отмены послужило то, что на снос необходимо будет затратить около 200 тысяч гривен, которых в бюджете города попросту нет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1233520.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Киев, Михаил Волгин, Москва, Политика, РФ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments