alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В ДНР поймали перешедшего линию разграничения пьяного украинского военного

Полиция ДНР задержала украинского силовика, который зашел в подконтрольный ополченцам Докучаевск с автоматом и гранатой, сообщили в пресс-службе МВД Республики



«В Докучаевске на линии разграничения сотрудники полиции задержали нетрезвого мужчину, у которого при себе оказался автомат с боеприпасами и ручная граната. Как было установлено, в гости к республиканским полицейским пришел уроженец Черниговской области, несущий службу в 30-й отдельной механизированной бригаде ВСУ», – цитирует сообщение РИА «Новости».

В настоящее время силовые службы ДНР выясняют, как представитель украинских военных оказался на неподконтрольной Киеву территории.

Напомним, в пятницу, 25 мая, в районе Докучаевска украинскими силовиками были выпущены четыре мины калибром 120 миллиметров. До этого СК России возбудил еще четыре уголовных дела после обстрела ВСУ гражданских объектов в Горловке и Докучаевске, сообщает ВЗГЛЯД.

Как отмечалось ранее, украинские военные в Донбассе предприняли попытку занять значительную по площади часть «серой зоны» и даже целое село на стратегически важном для ситуации на фронте участке. Для этого они прибегли к тактике «жабьих прыжков», отражающей суть новой стратегии ВСУ.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1234759.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Война, ДНР, Докучаевск, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments