alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кто такой Аркадий Бабченко и чем известен убитый в Киеве российский журналист
alexpashkov

Аркадии Бабченко, который вчера был застрелен в Киеве, - один из самых известных российских военных корреспондентов.  Ранее  он принимал участие в чеченской кампании, служил гранатометчиком в Вооруженных силах РФ



В этом качестве он очень похож на Захара Прилепина, который тоже воевал в Чечне и стал известным на ниве военной прозы. Правда, потом судьба развела их по разным идеологическим лагерям.

После войны Бабченко занялся не только писательством, но и журналистикой. Он работал как в печатной прессе, так и на ТВ. Как военный корреспондент освещал и войну в Южной Осетии 2008 года, пишет "Страна".

Придерживался оппозиционных взглядов, а в 2012 году против него возбудили уголовное дело за призывы к массовым беспорядкам.

После крымского референдума Бабченко перешел в крайне радикальную оппозицию действующей российской власти. В 2016 году он заявил, что не жалеет о гибели хора Александрова в авиакатастрофе.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1240285.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
пиф паф ой ёй ёй...)

Псевдоним - Бабетта. Профессия - профессиональный предатель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account