?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Полиция приходила в дом Бабченко перед его убийством
alexpashkov

Киевские полицейские посетили дом журналиста Аркадия Бабченко в день его убийства, чтобы найти видео с камер наблюдения, сообщили источник в МВД



По данным телеканала «Громадське ТВ», правоохранители посетили дом на Никольско-Слободской улице 29 мая около 5.00. В рамках какого дела был совершен визит правоохранителей, не уточняется.

Вечером во вторник в Киеве в журналиста Аркадия Бабченко несколько раз выстрелили в спину на лестничной площадке, когда он возвращался домой из магазина.

Украинская полиция назвала первые версии убийства и составила фоторобот предполагаемого убийцы. Было опубликовано фото тела с места убийства. При этом глава украинского правительства выразил уверенность, что за убийством якобы стоит Россия. Между тем в России также открыто уголовное дело по факту убийства, сообщает ВЗГЛЯД.

По слухам, убийство может быть связано с другом Бабченко – российским блогером Александром Тверским.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1240551.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
пиф паф ой ёй ёй...)

  • 1