alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Бабченко оказался жив
alexpashkov

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что журналист Аркадий Бабченко, о смерти которого сообщалось накануне, жив. Журналист явился на пресс-конференцию



Глава СБУ пояснил, что спецслужба заранее получила информацию, что готовится убийство Бабченко, и предотвратила его, а информация о гибели журналиста являлась частью спецоперации, чтобы предотвратить покушение, передает РИА «Новости».

«Около трех часов назад организатор этого преступления нами был задержан в городе Киев. Прямо сейчас с ним продолжаются следственные действия с этим гражданином», – заявил также Грицак.

Он добавил, что сейчас ведутся обыски по месту проживания и места временного пребывания задержанного.

Напомним, вечером во вторник Киев официально сообщил, что в столице Украины в журналиста Аркадия Бабченко несколько раз выстрелили в спину на лестничной площадке, когда он возвращался домой из магазина. Украинская полиция назвала даже первые версии убийства, составила фоторобот предполагаемого убийцы. Появились и фотографии тела с места убийства.

Более того, Украина выразила уверенность, что за убийством якобы стоит Россия, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Ранее сообщалось также о странностях в убийстве Бабченко.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1243179.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Дайте угадаю, у них фоторобот вот такой получился?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account