alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Савченко написала рецензию на книгу Онищенко «Петр Пятый», которую прочитала в тюрьме

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов, написала "рецензию" на книгу беглого нардепа Александра Онищенко "Петр Пятый". Напомним, ее Савченко начала читать в заключении и даже приходила с ней в суд



Свой отзыв Савченко опубликовала на странице в Facebook.

"Прочитала книгу Александра Онищенко "Петр Пятый" и не могу не написать на нее свой отзыв. В ней правда каждое слово. Возможно не обо всех и еще не до конца. Здесь, скорее всего, Александр Онищенко еще не до конца преодолел в себе гуманизм и оставил украинцам персоналии украинской политики на выбор президента Украины взамен "незаменимому" Петру Алексеевичу, хотя выбирать нам, украинцам, больше некого из действующих политиков, потому что все они такие же, как Порошенко, и Онищенко это хорошо знает", - пишет Савченко.

Савченко отметила эпизод в книге о специальном лифте, которым Порошенко возил "миллионы долларов кэшем в черных сумках" и отметила главную мораль повествования.

"Мораль этой истории проста: президент не готов разделить с народом поражения и стоять рядом с ним до конца - любого, победного или провального. Только до победного - тогда он появится первым в ореоле славы", - эти слова Савченко считает самым страшным откровением.

Также она уверяет, что в книге Онищенко, больше всего ее пронял юмористический "эпилог, написанный с душой".

Как сообщалось ранее, 22 мая, в зал Апелляционого суда Киева, где рассматривали жалобу защиты нардепа Надежды Савченко на продление ее ареста, она пришла с книгой беглого нардепа Александра Онищенко "Петр Пятый".

"Когда-нибудь я попрошу у автора автограф. Он рассказал всю правду. Я думаю, что олигархи тоже должны написать такую книгу, чтобы рассказать всю правду про каждого. Про себя в том числе. Я ее читаю. Подпишу, когда увижусь с автором", - цитирует заявление Савченко "Страна".

Напомним, Онищенко заявил, что НАБУ передало в суд его дело после анонса книги "Петр Пятый".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1243584.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Александр Онищенко, НАБУ, Надежда Савченко, Онищенко, Петр Пятый
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments