?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Савченко написала рецензию на книгу Онищенко «Петр Пятый», которую прочитала в тюрьме
alexpashkov

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов, написала "рецензию" на книгу беглого нардепа Александра Онищенко "Петр Пятый". Напомним, ее Савченко начала читать в заключении и даже приходила с ней в суд



Свой отзыв Савченко опубликовала на странице в Facebook.

"Прочитала книгу Александра Онищенко "Петр Пятый" и не могу не написать на нее свой отзыв. В ней правда каждое слово. Возможно не обо всех и еще не до конца. Здесь, скорее всего, Александр Онищенко еще не до конца преодолел в себе гуманизм и оставил украинцам персоналии украинской политики на выбор президента Украины взамен "незаменимому" Петру Алексеевичу, хотя выбирать нам, украинцам, больше некого из действующих политиков, потому что все они такие же, как Порошенко, и Онищенко это хорошо знает", - пишет Савченко.

Савченко отметила эпизод в книге о специальном лифте, которым Порошенко возил "миллионы долларов кэшем в черных сумках" и отметила главную мораль повествования.

"Мораль этой истории проста: президент не готов разделить с народом поражения и стоять рядом с ним до конца - любого, победного или провального. Только до победного - тогда он появится первым в ореоле славы", - эти слова Савченко считает самым страшным откровением.

Также она уверяет, что в книге Онищенко, больше всего ее пронял юмористический "эпилог, написанный с душой".

Как сообщалось ранее, 22 мая, в зал Апелляционого суда Киева, где рассматривали жалобу защиты нардепа Надежды Савченко на продление ее ареста, она пришла с книгой беглого нардепа Александра Онищенко "Петр Пятый".

"Когда-нибудь я попрошу у автора автограф. Он рассказал всю правду. Я думаю, что олигархи тоже должны написать такую книгу, чтобы рассказать всю правду про каждого. Про себя в том числе. Я ее читаю. Подпишу, когда увижусь с автором", - цитирует заявление Савченко "Страна".

Напомним, Онищенко заявил, что НАБУ передало в суд его дело после анонса книги "Петр Пятый".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1243584.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…