?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Бабченко прокомментировал свое «убийство»
alexpashkov

Российский журналист Аркадий Бабченко на пресс-конференции в Киеве рассказал детали спецоперации по предотвращению покушения на него; при этом об инсценировке убийства не знала даже его жена



Бабченко спустя менее суток после своего «убийства» появился на пресс-конференции главы СБУ Василия Грицака в среду, передает РИА «Новости».

Грицак перед этим заявил, что «мог бы принести соболезнования семье Аркадия Бабченка», но не будет этого делать, а вместо этого поздравит его «с третьим днем рождения» и пригласит в зал. Грицак намекнул таким образом на пост Бабченко в соцсетях перед «убийством», где журналист рассказывал о своем «втором дне рождения», когда он не сел в вертолет, позже сбитый в Донбассе.

«Я пока еще живой, не дождутся», – сказал появившийся на пресс-конференции Бабченко.

Он заявил, что спецоперация СБУ по предотвращению покушения на его жизнь готовилась два месяца.

Бабченко рассказал, что ему сообщили о поступившем на него «заказе» месяц назад и предложили принять участие в спецоперации.

«Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без вариантов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей», – передает слова Бабченко Telegram-канал Mash.


В среду глава СБУ Василий Грицак официально сообщил, что Бабченко, якобы «убитый» во вторник, на самом деле жив, а его «гибель» – часть спецоперации по предотвращению покушения на него.

Напомним, вечером во вторник Киев официально сообщил, что в столице Украины журналисту Аркадию Бабченко несколько раз выстрелили в спину на лестничной площадке, когда он возвращался домой из магазина. Украинская полиция назвала даже первые версии убийства и выразила уверенность, что за убийством якобы стоит Россия, сообщает ВЗГЛЯД.

Также ранее сообщалось о странностях в деле об убийстве Бабченко.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1244064.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Скоморох, а не журналист… цирк, однако(((

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир: «Играть с правдой — это играть с огнем. Кто поверит в следующий раз?»

Генеральный секретарь организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар: «РБГ выражает свое глубочайшее негодование после известий о манипуляциях украинских спецслужб в рамках информационной войны. Всегда очень опасно, когда государства играют с фактами, особенно за спинами журналистов».

Британский политолог, специалист по российским спецслужбам и просто последовательный русобоф Марк Галеотти чувствует себя обманутым: «В следующий раз, когда будет какое-то убийство, Россия спросит: вы уверены, что это реально?»

Дэвид Филиппов, бывший руководитель бюро The Washington Post в Москве: «Главный вопрос относительно этой операции по «выявлению российских агентов» заключается в том, стоит ли она дискредитации каждого авторитетного информационного агентства, обозревателя и репортера, особенно в России, которые поверили украинским чиновникам, когда они сообщили о смерти Аркадия Бабченко».

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс: «Мы не боремся с фейковыми новостями с помощью других фейковых новостей»

Совершенно очевидно, что Путин намеренно перессорил нэньку с планетой и выставил вождей шумеров полными дебилами, если использовать лексику еще одного представителя режима, главы МИД РФ Сергея Лаврова. И это является очередным свидетельством грязной гибридной войны агрессивной России, развязанной против демократической Украины.

Разумеется, реакция на воскрешение Аркадия Бабченко свидомых патриотов и им сочувствующих из разных стран тоже была просчитана заранее.

Айдер Муждабаев: «Аркадий, моя сестра завтра прилетает в Киев на твои похороны. Невозвратный билет. И ты теперь у меня Бубликов, а не Бабченко. Прости, брат Аркадий, ты заслужил».

Абрахам Шмулевич: «Бедный МИД Украины. Какова будет реакция мировых лидеров, которые уже осудили подлое убийство? А отдуваться МИДу, не СБУ».

Александр Рыклин: «Не, ну не гондон?! Мы уже цветочки купили, чтобы к Домжуру отнести. Теперь, конечно, у конторы на год карт-бланш — могут грохать кого угодно. Никто не поверит. Все неделю будут гоготать и глумиться».

Тихон Дзядко: «Теперь никто не будет верить ни слову журналистов. Столько говорили про fake news — ну и вот они, во всей красе».

Лиза Богуцкая: «Тупое отродье и Грицак и Луценко. Смешно слушать про раскрытые ими преступления. Отвратительно слушать о раскрытии намерений совершить преступления. Мерзкие, подлые твари. Вот теперь у меня реально нет слов. Такое паскудство придумать могли только полные отморозки. Они еще пальчикам грозят «запоребрику»?!!!»

А уж о российских патриотах и говорить нечего — от души поглумились над чувствами небратьев, которые вчера искренне возмущались ФСБ, погубившей лучшего человека этой страны.

Эрик Лобах: «Кстати, вы будете смеяться, но в очередной раз на этом нажился и Максим Кац, вовремя наладивший продажу букетов и венков через интернет, которые несли к посольству и т.д. («перечисляйте деньги, а мы купим и отнесем»). Т.е. не только сам этот Бабченко, получивший на Яндекс-кошелек 30 тысяч долларов переводов «для семьи». На каждого Бабченко найдется Кац».

  • 1