?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Советник Порошенко призвал разместить базу ВМС Украины на границе с Крымом
alexpashkov

Постоянный представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин предложил Киеву разместить на границе с Крымом – в городе Геническ Херсонской области базу морской охраны, ВМС Украины и других силовых структур

«Я с первых дней в должности предлагал усиливать соответствующие подразделения Национальной полиции Крыма и Севастополя, и сейчас они размещаются по всей линии разграничения, но в первую очередь в Геническе», – заявил Бабин, передает УНИАН со ссылкой на радио «Крым.Реалии».

Он также заявил, что «настойчиво просил» разместить там подразделение Национальной гвардии Украины, но это предложение «не воспринято в полной мере руководством МВД».

«Мы настойчиво просим сделать Геническ городом базирования морской охраны и ВМС Украины. В условиях эскалации конфликта на Азове это приобретает ключевое значение», – добавил постпред.

Ранее на этой неделе Бабин говорил, что Киев боится, что Россия может заполучить Северо-Крымский канал, сообщает ВЗГЛЯД.

В середине мая в Херсонской области на блокпостах начали дежурить сотрудники украинской «патрульной полиции в Крыму и Севастополе», которые были командированы из разных областных управлений полиции Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1247384.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Правильно. На дальнобойной артиллерии будем экономить.

Удавился б он лучше пуповиной при родах, собака.

  • 1