alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Советник Порошенко призвал разместить базу ВМС Украины на границе с Крымом

Постоянный представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин предложил Киеву разместить на границе с Крымом – в городе Геническ Херсонской области базу морской охраны, ВМС Украины и других силовых структур

«Я с первых дней в должности предлагал усиливать соответствующие подразделения Национальной полиции Крыма и Севастополя, и сейчас они размещаются по всей линии разграничения, но в первую очередь в Геническе», – заявил Бабин, передает УНИАН со ссылкой на радио «Крым.Реалии».

Он также заявил, что «настойчиво просил» разместить там подразделение Национальной гвардии Украины, но это предложение «не воспринято в полной мере руководством МВД».

«Мы настойчиво просим сделать Геническ городом базирования морской охраны и ВМС Украины. В условиях эскалации конфликта на Азове это приобретает ключевое значение», – добавил постпред.

Ранее на этой неделе Бабин говорил, что Киев боится, что Россия может заполучить Северо-Крымский канал, сообщает ВЗГЛЯД.

В середине мая в Херсонской области на блокпостах начали дежурить сотрудники украинской «патрульной полиции в Крыму и Севастополе», которые были командированы из разных областных управлений полиции Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1247384.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, База, ВМС, Военное, Крым, РФ, Украина
Subscribe
promo alexpashkov 02:00, Воскресенье 84
Buy for 10 tokens
17 января в Тернополе (западная Украина) студентка из Ганы покончила с собой, выпив неизвестный яд. Тело девушки случайно обнаружил прохожий на улице, рядом с домом, в котором она с подругами снимала квартиру. Пострадавшую отправили в больницу уже в состоянии клинической смерти и медикам не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments